Другие праздники / Тосты для настроения: Тосты на 8 марта прикольные. Праздник 8 марта

Тосты на 8 марта прикольные. Праздник 8 марта

Тосты на 8 марта прикольные. Праздник 8 марта

У вас уже есть представление, как вы будете поздравлять, и удивлять женщин, в четь их праздника – 8 марта? Если вы ещё не думали над этим, тогда позвольте нам предложить вам прикольные тосты для женщин на праздник 8 марта. Такие тосты не только прикольное, они помогут вам сделать так, чтобы женщины в этот праздничный день улыбались и «светились» от счастья. Наши тосты в прозе, и от этого они получились смешные.


***

Женщина, как современная связь – никогда не знаешь, когда откажет. Предлагаю выпить за то, что связь работала без перебойно и никогда не отказывала!

***

Когда мужчина уходит на рыбалку, то женщина его терпеливо ждет.
Когда мужчина приходит с рыбалки грязный, с запахом перегара и явно купленной в магазине сушеной рыбой, то женщина это терпит.
Предлагаю выпить за женщин и их терпение! Ведь без этого мужчины бы просто не ходили на рыбалку!

***

Кстати! Не забудьте порадовать своих дам прикольным видео поздравлением с 8 марта:


А скачать такое видео поздравление можно вот здесь.

***

Женщины всегда найдут выход из любой ситуации. Когда фотограф просит сделать женщину задумчивое лицо, то она просто начинает вспоминать таблицу умножения.
Когда женщину просят сделать радостное лицо, то она просто вспоминает о том, какие скидки сегодня в магазинах.
Когда женщину просят сделать счастливое лицо, то она вообще ни чего не вспоминает, ведь у нас все женщины счастливые!
Предлагаю выпить за женщин, за их счастье!

***

Женщина пошла в магазин, чтобы купить себе туфли. Купив туфли она подумала, что нужно к туфлям купить юбку. Купив юбку. Она подумала, что к юбке у неё нет кофточки. Купив кофточку, она подумала, а вдруг пойдет дождь, а у неё нет зонта под эту кофточку. Купив зонт, она подумала, а если пойдет дождь, тогда ей нужны будут не туфли, а сапоги. Купив сапоги, женщина подумала, что теперь к сапогам надо купить джинсы. Купив джинсы, она поняла, что к ним нужна другая кофта. Купив другую кофту, женщина подумала, что после дождя может похолодать и купила себе шарф. Купив шарф, она подумала, что похолодав, может пойти снег, и купила себе шапочку. И тут же поняла, что если пойдет снег, то будут нужны зимние сапоги…
Предлагаю выпить за женщин, за их предусмотрительность!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px