Новый год / Сценарии на новый год: Корпоратив 2015. Сценарий нового года 2015 корпоратив

Корпоратив 2015. Сценарий нового года 2015 корпоратив

Вот и подошло время для новогоднего корпоратива. Если вы не успеваете самостоятельно придумать сценарий или не можете это сделать, тогда мы вам поможем. Перед вами смешной и интересный сценарий нового года 2015 для корпоратива. С таким сценарием ваш новогодний корпоратив 2015 года пройдёт с успехом, и его будут помнить долго и многие.

***


И так, в самом начале вашего корпоративного вечера надо выбрать Мисс Дереза! Ведь 2015 год это год козы, поэтому и наша Мисс будет носить название – Дереза! Выбирать нашу Мисс можно двумя способами: по походке и по дефиле. А победителя определять по аплодисментам всех присутствующих. Когда Мисс Дереза определилась, ей вручают корону, и она будет весь вечер ходить в ней.
Далее все садятся за стол, и настаёт время тостов. Но просто так говорить их не правильно, поэтому мы предлагаем вот что. Вы берёте домино и переворачиваете все костяшки так, чтобы не было видно цифр. Каждый гость выбирает по одной костяшке и сколько говорит свой тост из стольких слов, сколько на его карте. Например, досталось 5 и 2, получается всего 7 – то и тост из 7 слов. А кто вынул пустую костяшку, то пьёт молча. А вот если кто не смог уложиться в рамки отведённых ему слов, тот, простите, но тот козёл!
Далее конкурс на самую большую капусту. Все знают, что капуста это любимая еда козы, а в народе мы называем капустой деньги. Конкурс можно провести по-разному: у кого больше всего купюр в кармане или у кого самая большая купюра. Главное победителю вручить настоящий вилок капусты.
А вы знаете, что общего у козы и деда мороза? Правильно – борода! Конкурс на самую лучшую козью бородку. Добровольцы садятся на кресла им одевают бороды на резинки. А стилистам, напарникам, выдаются ножницы, расчёски, баллончик с краской и то, что ещё им необходимо. Кто сможет сделать самую запоминающиеся бороду, тот и победил.
И опять же конкурс с бородами. Для этого вам надо найти фотографии самых знаменитых бородачей: дед мороз, Санта Клаус, Джонни Депп, Лев Толстой и так далее. И показывать на экране ими на распечатанной картинке только часть бороды или бороду целиком. А задача участников угадать, чья это борода.
В мире много что ассоциируется с козой, поэтому далее проводятся игры, где коза пусть и косвенно, но присутствует. Сначала надо назвать сказки, где есть волк. Кто назвал больше сказок или назвал последний, тот получает приз. Вторая игра это назвать сказки с козой. И третья игра это назвать блюда, которые можно приготовить из капусты.
И снова конкурс для самым лучших в мире девушек. Все пришли в туфлях на каблуках. И этот конкурс для девушек, которые не бояться ходить на высоких каблуках. Сначала конкурс сидя. Каждая девушка, сидя на стуле «отбатывает» танец каблуками. У кого получилось веселее, тот и победил. И ещё один конкурс это простоять на одной ноге. Но только надо сделать так, чтобы каблуки были у всех одинаковой высоты, так будет честнее.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px