Новый год / Новогодние конкурсы: Конкурсы на новый год 2015 новогодние игры и развлечения

Конкурсы на новый год 2015 новогодние игры и развлечения

Конкурсы на новый год 2015 новогодние игры и развлечения

Новый год – любимый праздник и у детей и у взрослых. Но чтобы празднование запомнилось надолго, надо к нему заранее подготовиться. Например, придумать конкурсы на новый год 2015, в которые войдут новогодние игры и развлечения. Для вас мы придумали такие конкурсы, и они вам точно пригодятся в праздновании нового года 2015. Так что играйте и получайте удовольствие от праздника.

***


И так, давайте начнём играть и развлекаться. И для этого нам нужен лёд, и желательно одинаковые кусочки льда и как можно большего размера. Задача команд, передавая лёд друг другу из рук в руки. Растопить его. Участники могут зажимать лёд у себя в руках, но ненадолго. И пока лёд не растаял, он должен побывать в руках у каждого члена команды. Побеждает та команда, у которой лёд растаял быстрее. Эта команда получает бутылку шампанского в ведре со льдом.

Елка – главное украшение нового года. Поэтому все обязательно делают фотографии около нарядной елочки. А хотите сами побыть елочкой? В этом конкурсе участвуют все. Играет не громко музыка, и ведущий говорит – покажите какие елочки маленькие. И в этот момент все должны присесть. Через некоторое время ведущий опять говорит – покажите какие елочки широкие! И все должны развести руки в стороны. А после ведущий говорит – покажите, какие елочки высокие! И все должны поднять руки вверх. А ведущий следит за всеми. И кто ни разу не ошибся, тот получает в подарок небольшую искусственную елочку.

А теперь надо всех поздравить с новым годом. Только сделать это не обычным способом, а оригинальным. Вам нужно в мешок положить кубики с буквами русского алфавита. И каждый по очереди вынимает один кубик и произносит своё поздравление или тост, в котором все слова будут начинаться на букву, которую он вытащил. У кого получится поздравление лучше всех, тот и победил.

Вы надевали очки для подводного плавания вне воды? Помните, как они искажают изображение. Поэтому делаем дорожку, но не очень широкую, а ещё лучше извилистую. И участник, одев такую маску для подводного плавания, должен пройти по этой дорожке. Изображение будет искажено, поэтому пройти будет трудно, но зато другие посмеются.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px