Новый год / Новогодние конкурсы: Новогодние конкурсы для корпоратива

Новогодние конкурсы для корпоратива

Чтобы корпоратив не казался банальным и скучным, проведите вот такие новогодние конкурсы для корпоратива, которые поднимут настроение вам и вашим коллегам!


Шумная стройка
Для этого новогоднего конкурса необходимо выбрать участников-«рабочих», и чем больше игроков, тем лучше. Один из них почетно назначается «прорабом» или «большим начальником». А если участников много, то одного игрока можно назначить «дизайнером».
Изюминка конкурса в том, чтобы все участники объяснялись молча, только жестами. Ведь на стройке очень шумно, а работы много.
Задача ведущего – раздать задания участникам и следить за ходом объяснений. Например, дизайнер должен объяснить прорабу и рабочим, что часть стены должна быть зеленой; прораб – требовать у рабочих поднять пять блоков кирпича на верхний этаж стройки; рабочим же с верхнего этажа придется требовать еще раствора с нижнего яруса. А крановщик как раз собирается на обед.
Выигрывают в этом конкурсе все. Или самая «понятливая» команда.

Молчаливое интервью
Для участия в этом конкурсе вы должны выбрать несколько пар. Их задача – изобразить молчаливую сцену получения интервью. Один из пары должен играть роль важного журналиста, а второй – важную «шишку»:
- изобретателя вечного тормоза;
- виртуоза скоростной игры на губной гармошке;
- передовика производства носков-самостоев;
- специалиста по боевому искусству росписи по стеклу.
Или любого другого «крупного» специалиста фантастической области.
При желании остальные гости могут угадывать профессию интервьюируемого.

Мумия возвращается
Это не конкурс, а просто игра для развлечения коллег на корпоративе. Для нее нужно выбрать троих участников: мумию, лекаря и исследователя. Мумии почти ничего не придется делать – только стоять на месте, а восставать из саркофага не нужно. А вот в самом конкурсе участвуют «лекарь» и «исследователь».
Задача лекаря – посильнее мумифицировать мумию рулоном «бинтов» за отведенное на это время. Секунд за тридцать. Универсальный и очень веселый бинт в такой ситуации – туалетная бумага. А потом в игру вступает исследователь – за то же самое время он должен смотать «бинты» в рулон.

Летучие снежинки
В этом конкурсе вам поможет распушенный комочек ваты или перышко. Главное, чтобы «реквизит» мог летать от малейшего дуновения. Задача конкурсантов – удерживать «снежинку» в воздухе, не касаясь ее руками.
Уронивший «снежинку» сразу же выбывает, а два последних оставшихся участника получают призы.

Фанты
Эта старая игра пользовалась популярностью во многих взрослых компаниях. Да и в детстве вы в нее, наверное, играли. Для ее проведения ведущий должен собрать у всех участников по одной личной вещи и раздать всем листочки, на которых каждый игрок должен написать какое-нибудь задание.
После этого листочки и личные предметы перемешиваются в двух мешочках, и все по очереди, вслепую вытаскивают одну вещь и одну записку. Тот человек, чей предмет вытащили из мешка, должен выполнить описанное на листке задание.
И не слишком увлекайтесь хитроумными задачками – ведь вам может попасться собственная записка.

Минное поле
У всех зрителей собирают наручные часы и раскладывают на полу в произвольном порядке. Участнику предлагают запомнить расположение часов, после чего ему завязывают глаза и дают задание преодолеть дистанцию с часами на полу. Участник движется очень осторожно, а ведущий убирает перед ним часы. Забавно выглядит со стороны аккуратное передвижение человека по пустому полу. После преодоления заданного маршрута часы возвращают зрителям.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px