Новый год / Новогодние конкурсы: Конкурсы на новый год 2016 для корпоратива с приколами. Новые конкурсы

Конкурсы на новый год 2016 для корпоратива с приколами. Новые конкурсы

Конкурсы на новый год 2016 для корпоратива с приколами. Новые конкурсы

Наступает 2016 год – год обезьяны. И по такому случаю мы приготовили совершенно новые конкурсы на новый год 2016 для корпоратива с приколами. Каждый конкурс это не изъезженный материал, а что-то новое, во что еще не играли ваши коллеги. Смотрите конкурсы, играйте в них и веселитесь!


Начать хочется с простого видео конкурса. В нем вашим коллегам надо будет угадать знаменитости по их очкам. Многие известные личности носят очки. Поэтому сперва на экран выводится часть лица с очками, и гости угадывают. Когда угадали или не угадали, то показывается лицо полностью. А если хотите, то можете еще в фотошопе «нацепить» очки на кого-то, кто их не носит, чтобы было сложнее и веселее.
Вот видео для примера:

Далее конкурс с бананами.
Нужны команды по три человека в каждой. Первый человек будет чистить бананы, нарезать их кусочками и заправлять йогуртом. То есть. Он будет делать фруктовый (банановый) салат. Второй человек будет сидеть на стуле, и держать руки за спиной. А третий человек, одев на руки боксерские перчатки и взяв маленькую ложку, будет кормить салатом того, кто сидит на стуле. У какой команды получится первым все закончить, та и победила.
Кто сидит на стуле, повяжите ему слюнявчик, чтобы он не испачкался салатом. Ведь держать маленькую ложку в боксерских перчатках, ой как не легко!

И снова конкурс с бананами и с мандаринами. Опять делимся на команды по три человека. Можно даже оставить те же команды. Только первому завязываем глаза, второй сиди т на стуле, а третий в боксерских перчатках.
Бананы и мандарины раскладывают по комнате. И тот, кто с завязанными глазами, должен искать их. Первая команда ищет бананы, вторая ищет мандарины. У кого на руках перчатки, тот может подсказывать первому словами, чтобы тот быстрее нашел все свои фрукты. Когда все фрукты найдены, то тот, кто в перчатках, кормит того, кто сидит на стуле. То есть, ему надо в перчатках очистить фрукты и накормить ими.
Какая команда справится быстрее, та и победила.

Определяем короля обезьян!
На корпоративе есть мужчины? Тогда следующий конкурс для них! Они будут соревноваться за звание – король обезьян!
Соревнование будет проходить в несколько этапов.
1 этап.
Надо выбрать самого сильного. Для этого мужчины встают на одну линию. Каждому мужчине дают в руки спичку. И по команде они кидают ее вперед. Кто дальше всех кинет свою спичку, тот и самый сильный.
2 этап.
Надо выбрать самого меткого. Ля этого на стену вешаем плакат с обезьяной, у которой нет хвоста. Каждому мужчине по очереди завязываем глаза. Даем в руки дротик с хвостом обезьяны и раскручиваем его. И так мужчины должны прикрепить хвост обезьяне. Кто это сделает, тот самый меткий.
3 этап.
Надо выбрать самого сообразительного. Все мужчины встают в линию. У одного ведущего в руках банан. Он кидает банан по очереди каждому мужчине и говорит какое-то слова. А поймавший банан мужчина должен сразу же кинуть банан обратно и сказать противоположное слово. Например: вода – земля, рыба – птица, белое - черное, наушники – микрофон, и так далее. Кто из мужчин не смог сказать противоположное слово, тот выбывает. Таким образом, останется один победитель.
И теперь у нас есть претенденты, которые выиграли в отборочных этапах. И они соревнуются за звание короля обезьян. Тут все просто – все мужчины встают на сцену. Включается фонограмма крики Тарзана из фильма или мультика. И потом мужчины также кричат сами. У кого получится самый лучший крик, тот и получает звание – король обезьян!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px