Другие праздники / Красивые сценки: Смешные сценки на 8 марта для корпоратива. 8 марта на работе

Смешные сценки на 8 марта для корпоратива. 8 марта на работе

Смешные сценки на 8 марта для корпоратива. 8 марта на работе

Если вы собрались устроить женщинам сюрприз на 8 марта на работе, тогда вам нужна интересная идея. Например, можно показать смешные сценки на 8 марта женщинам. У нас есть сценка, которая отлично подойдет для корпоратива по случаю 8 марта. Эта сценка в виде монолога одного мужчины, который рассказывает про то, как трудно выбрать подарок для дам.


Но перед сценкой покажите своим любимым девушкам прикольное видео поздравление с 8 марта:

Понравилась музыкальная открытка? Тогда вы можете скачать её вот здесь.


И так, монолог от одного мужчины.

Дорогие женщины!
Наступает самый любимый вами день – день 8 марта. В этот день мы, мужчины, дарим вам подарки. Но что бы мы вам не дарили, как бы мы не выкручивались, вы всегда найдет то, к чему придраться не верите? А вы сами посмотрите.
Однажды я подарил своей любимой девушки книгу. Так она сказала, что я считаю её дурой, раз дарю книги. Тогда я спросил – что, вторую книгу твоей маме не дарить? Она ответили сквозь слезы – ты считаешь дураками всю нашу семью?
Но прежде чем подарить книгу, я каждый день дарил ей цветы. Ведь вам, девушкам, нравятся цветы. Вам они нравятся, когда их вам не дарят! А когда вам дарят цветы, причем каждый день, то вы говорите – что, ума и фантазии больше ни на что не хватает?
Причем с цветами есть ещё одна проблема – их слишком много. Подарить дешевые – ты меня считаешь не достойной дорогих подарков!
Подарить дорогие – что, хочешь меня купить?
Подарить розы – а почему три, а не сразу две?
Нет, согласен, мы, мужчины, и сами иногда лажаемся. Но вы, женщины, тому причина! Я хотел сделать своей девушке приятное – написать на асфальте под её окнами, что я её люблю. Но такое дело так просто не делается, поэтому я выпил для смелости. Много выпил. И пошел писать. И написал! Написал – «Зина, я тебя люблю! Твой Костя». А когда утром пришел за своей наградой, то увидел дополнение к надписи – « Костя, ты козел! А эту Зинку я найду и убью! Твоя Надя!»
Вот послушайте, если бы вы не заставляли нас так нервничать, делать вам всё время приятное, то мы бы не напивались так, и не путали бы имена!
Моя девушка увидела в каталоге новые туфли. Я узнал её размер и купил ей эти туфли. И что вы думаете? Она увидела каблук, и сказала – он такой маленький, ты хочешь меня унизить? Тогда я пошел и поменял туфли. На что моя девушка сказала – ты хочешь, чтобы я сломала ноги на таких высоченных каблуках?
Подарил ожерелье с небольшими камушками. Опять слезы – ты меня так мало ценишь?
Купил большое ожерелье, снова не то – ты хочешь, чтобы у меня сломалась шея от таких камней?
Девушки!?
Скажите – что вам надо, и мы будем это вам дарить.
Хотя нет, не говорите, мы знаем – вам нужна любовь! и мы с радостью дарили, дарим и будем дарить вам свою любовь. Ведь вы это лучшее, что есть на земле! С 8 марта вас, девушки!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px