Новый год / Сценарии на новый год: Сценарий на новый год 2014 прикольный

Сценарий на новый год 2014 прикольный

Хотите весело и интересно провести время с друзьями в новогоднюю ночь? Тогда подготовьте прикольный сценарий на новый год 2014. А если не получается или нет времени, тогда берите наш новый сценарий и веселитесь с друзьями. И так, начнем.

***

Ведущий:
Сынок, мы сейчас с мамой закроемся в спальне, а минут десять туда не заходи, поиграй пока. Сынок говорит – а конфетку? Папа спрашивает – какую конфетку? А сынок опять – вот когда мама с дядей Геной в спальню уходят, то дядя Гена мне всегда конфетку дает.
Именно с такого вот «бородатого» анекдота я хотел бы начать наш с вами новогодний вечер. Вы спросите – где же тут взаимосвязь – новый год, анекдот и дядя Гена? А я вам отвечу – связи нет, просто случай из жизни. Хотя небольшая связь есть, ведь новый год как женщина – всегда не знаешь что ждать, долго готовишься к встречи, а все проходит как обычно и интересно только в первый раз. Ну да ладно, мы начинаем!
Известно, что пить без повода это не праздник, а простая пьянка. А новый год это самый большой повод поднять бокал. А чтобы выпить красиво, надо что-то сказать красивое и это что-то – это новогодний тост. Но почти все стесняются говорить тосты или боятся, хотя те, кто стесняется говорить тосты, не стесняются приставать к чужим женам, когда выпьют. А те, кто боится говорить тосты, не бояться спорить с мужчинами больше их так раза в три. Поэтому чтобы все было честно предлагаю сразу игру. Я наливаю рюмку, начинает играть музыка, и я передаю рюмку по кругу. Когда музыка выключается, тот, у кого в руке осталась рюмка говорит тост, выпивает и закусывает. Главное передавайте рюмку аккуратно, ведь это волшебный напиток. Почему волшебный? Вы узнаете сами завтра 1 января утром. И так. Поехали.

Проводится конкурс. А чтобы вам было что сказать и за что выпить, мы предлагаем вам тосты на новый год 2014. Учите, произносите и встречайте новый год.

Ведущий:
Отлично, вы все такие молодцы, такие красивые слова говорили. Посмотрим, какие слова вы будете говорить часиков так через пять шесть. А кстати, вы знаете, зачем мы все здесь собрались? Мы провожаем год 2013 и встречаем год 2014. И я предлагают сыграть в одну игру, которая нам поможет скрестить эти два года.
Всем известно, что у каждого года есть свой символ. У 2013 символ змея, у 2014 символ лошадь. Сейчас мы разделимся на две команды и начнем игру.

Все делятся на две команды, а игра называется веселая эстафета. Но для того, чтобы в нее играть, надо припасти пустые железные ведра и швабры, которые будут исполнять роль лошади. Ведра расставляются так, чтобы их можно было оббежать по принципу змейки. Первый раунд игры – каждая команда образует змейку. То есть берут друг друга за талию. И по команде ведущего бегут как змея, обгибая ведра до финиша. Когда они добрались туда, то там уже готовы лошади. Первый участник берет швабру, сидится на нее и скачет обратно. Как только он прискакал, то второй участник берет свою швабру и также скачет. Ведра сбивать нельзя. Какая команда первой закончит конкурс, та и победила.

Ведущий:
И так, у нас победила команда номер,… а команда, которая проиграла, сейчас нам расскажет анекдоты. И так, мы ждем от вас анекдотов.

Участники проигравшей команды рассказывают анекдоты.

Ведущий:
Да, анекдоты действительно смешные и веселые. Но ведь и команда победителей еще не заслуженные артисты. Поэтому приглашаю вас исполнить частушки.

Участники команды, которая выиграла, исполняют частушки про новый 2014 год. Слова наши, а музыка стандартная для частушек.

Ведущий:
Новый год в России ассоциируется с зимой, со снегом и с морозами. А ведь многие мечтают встретить новый год где-нибудь в теплой стране. И если вы из их числа, то милости прошу выходить ко мне. Сейчас я вам помогу встретить новый год на море, в тепле и в комфорте. Ваша задача повторять все, что я вас говорю.
И так, вы летите в самолете на море, вам хорошо, вы сидите в комфортабельном кресле, вас даже немножко укачало и вы заснули. Вдруг самолет попадает в турбулентность, вас трясёт, вы думаете – зачем полетел, лучше бы дома, по традиции и с банькой! Но вот трясти перестало, вы приземляетесь в аэропорту. Выходите с самолета, подходите к таксисту и говорите, куда вам ехать. А таксист вас не понимает, он не знает русского языка. Вы кое-как с ним объясняетесь и поехали в гостиницу. Вы едите, вам жарко, ведь за окном плюс 40, а вы в пальто, ведь вы из России, а там минус сорок. И вы думаете, вот зачем поехал, лучше бы в метро, там под землей прохладнее. И вот вы добрались до гостиницы, входите в свой номер. Открываете чемодан и видите… что вещи не ваши, а женские. И выдумаете, ну зачем я полетел, если бы не полетел. То не купил бы этот чемодан на распродаже. И не перепутал бы его в аэропорту. Но вам гостиница предлагает свои вещи, и вот вы выходите на прогулку к морю. Вы подходите к морю, вдыхаете свежий запах… и понимаете, что пахнет не елью новогодней, а полуфабрикатами. Вы подходите к морю, трогаете воду и… вас кусает за палец какая-то рыба. Ведь вы не умеете читать иностранные языки и не могли прочитать надпись, что в это время года в море рыбы становятся агрессивными. И вам нечем заняться, вам скучно, ведь вас ни кто не понимает, вам хочется обратно в Россию, к новогоднему столу, к елке. И вот вы почти плачете, вы почти подавлены, как вдруг… вы просыпаетесь, а перед вами елка, друзья, новогодний стол и вы всех поздравляете с новым годом. С новым годом, друзья. С новым счастьем! Как здорово, что все мы собрались все здесь, а не по отдельности в разных уголках планеты.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px