День рождения / Тосты на день рождения: Тосты с днем рождения женщине

Тосты с днем рождения женщине
Что может быть приятнее, чем красивые тосты с днем рождения женщине. Только подарок. Но тост все равно нужен. И мы делимся с вами нашей коллекцией тостов на день рождения женщине. Большая коллекция понравиться вам и вы точно найдете свой тост.

Тосты с днем рождения женщине

***

Когда произносят слово женщина, то в этом слове звучат ласка, любовь, доброта и понимание. Каждая из женщин уникальна и по-своему особенна. Поздравляя вас сегодня, я хочу, чтобы завтра, послезавтра, через неделю, месяц, год и всегда были самой счастливой и самой красивой женщиной во вселенной. Чтобы вы были всегда желанною, любимою, нежной. А чтобы это все случилось, желаю вам оставаться всегда женщиной, ведь, когда произносят слово женщина …

***

Сегодня поднимая бокал вина за нашу красавицу, я хочу рассказать не большую притчу. Жил был один народ и нашли они кусок металла. Долго они думали, что сделать с этим металлолом, и вот решили засунуть его в огонь. После того как он накалился эго вынули и долго были по наковальне, а потом опустили в ледяную воду. И так они повторили несколько раз, и вдруг из обычного куска металла появился красивейший меч. Они обернули его в дорогие шелка и понесли своему царю.
И вот сегодня, стоя здесь с вами, я хочу выпить за настоящих женщин. Видь они горячие, как огонь, холодные, как лед, трудолюбивые, как молот и наковальня, и нежные, как дорогие шелка. И именно ни делают из нас, мужчин, настоящих воинов.

***

Жила была девушка, и ждала она своего принца на белом коне. И кто к ней не приходил свататься, она всех отвергала. И вот подруги уговорили ее, чтобы она не ждала принца, что принцы бывают только в сказках. И она отчаялась и вышла замуж за первого, кто к ней пришел. И жилит они долго, но она была не счастлива. Так давайте же выпьем за то, что у нашей имениннице были самые лучшие подруги, и они не отговаривали ее от принца. И чтобы наша красавица дождалась своего принца, пусть не на белом коне, так на белом Мерседесе.

***

Шла однажды одна девушка по парку и на лавочках сидели мужчины. На первой лавочке сидел маленький, толстый и невзрачный мужчина и просто испепелял ее взглядом. Извращенец, подумала про себя девушка. И стала шагать быстрее. А на следующей лавочки седел молодой красивый мужчина с длинными волосами, накаченными мускулами и так же пристально смотрел на девушку. Мачо, подумала девушка и стала вертеть бедрами еще сильнее. Так давайте выпьем за нашу женщину, которая нравится всем мужчинам без исключения.

***

Дамы и господа я возьму на себя смелость первым поздравить нашу красавицу и сказать ее вот что. Если бы она была не с нами, то наши сердца так бы не пылали. Душа бы не пела и не цвела и жизнь унылой бы была. И вот поэтому и мне и нам всем ценно, что она с нами неизменно. И можем мы вместе поднять бокалы и крикнуть за нее ура.

***

Обычно женщины стесняются своего возраста и не охотно говорят свои года. Но видь с каждым новым годом вы становитесь на год умнее, мудрее, красивее и привлекательнее. И поверьте мне на этом пути нельзя останавливаться. За нашу именинницу.

***

А вы знаете, что наша именинница обладает своим секретом молодости. Видь с нашей последней встречи, она ни как не изменилась, а даже похорошела. Так давайте выпьем за нашу всегда молодую и не стареющую подругу.

***

Когда мы ночью смотрим на небо, то видим звезды. И я точно знаю, что одна из звезд упавшая на землю и есть наша именинница. Потому что она освещает своей прелестью, очарованием, талантами, добротой и умом нашу жизнь. И я хочу выпить за то, чтобы ее звезда всегда нам светила так же как сейчас.

***

Мало кто знает, но у нашей имениннице есть один, но очень серьезный недостаток. Она с каждым прожитым годом становится все красивее и красивее. Но мы простим ей этот не достаток и надеемся, что и дальше она будет такой же обаятельной и нежной и привлекательной.

***

Были времена, когда бог летал над землей и одаривал женщин всего мира разными подарками. Женщинам Африки он подарил страсть, женщинам Франции подарил пикантность, женщинам Индии трудолюбие, а женщинам Германии хозяйственность и деловитость. Но когда бог пролетал над нашей землей, его мешок порвался, и все подарки посыпались на головы нашим женщинам. Среди этих счастливиц была и наша именинница. Так выпьем за ее таланты.

***

Прежде чем поздравить нашу именинницу я хочу рассказать один анекдот. В одном общежитие собрались студенты. Но веселье не совсем получилось. Так как один студент проглотил штопор. И они позвонила в скорую и сказали, чтобы к ним приехала скорая. Но потом опять позвонили и сказали, что приезжать не нужно, так как бутылку они открыли и без штопора.
И я хочу выпить за хозяйку этого прекрасного стола, на котором есть и штопор, и что им открывать и что закусывать то, что открыли. За тебя, наша дорогая именинница.

***

Наша дорогая именинница испекла торт. И я хочу пожелать ей, чтобы она была такой же красивой, аппетитной и украшенной как ее торт. За тебя.

***

Многие женщины не любят черный цвет. Но я хочу выпить именно за черное. То есть за то, чтобы ее муж ходил в черном костюме от Армани, ездил на черном автомобили марки Мерседес, ездили они отдыхать к черному морю, ели черную икру и пила черный дорогой кофе.

***

Мы знаем, что твое день рождения была в середине недели. А собрались мы только сегодня. Но это не беда. Так как именно сегодня в твоей жизни стало на один счастливый день больше. И я хочу пожелать тебе, чтобы таких дней было как можно больше.

***

Автор: qwerty2009
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px