День рождения / Подарки на день рождения: Как оригинально подарить деньги на юбилей

Как оригинально подарить деньги на юбилей

Как оригинально подарить деньги на юбилей

Вот и настал день, когда вы пошли на юбилей к мужчине или к женщине. Подарок вы так и не выбрали, и решили подарить деньги. И теперь у вас другой вопрос – как оригинально подарить деньги на юбилей? Вопрос серьёзный, но легко решаемый. Мы расскажем вам, как правильно и со вкусом подарить деньги на любой юбилей, и вашему креативу будут удивлены все.


И так, начнём креативить.

Если вы идёте на юбилей к мужчине, то обязательно купите галстук. Сверните свои деньги в галстук и празднично всё упакуйте. После красивых слов в адрес юбиляра, вы дарите ему галстук, и просите примерить его. Он начинает разворачивать галстук, а от туда выворачиваются деньги!
Ещё один способ не то чтобы красиво подарить деньги, а как бы намекнуть юбиляру, на что эти деньги подарены. Берёте коробку от обуви, украшаете её рисунками или картинками того. На что вы дарите деньги. К примеру, украшаете всю коробку фотографиями знаменитых и красивых мест в мире. Это значит, что вы дарите деньги на путешествие. Если вы украшаете коробку рисунками фотоаппарата, значит деньги на фотоаппарат. А если вы знаете. На что копит сам юбиляр, тогда и украсьте этим свою подарочную коробку.

Теперь давайте рассмотрим вариант вручением денег в обычном конверте, но так, чтобы ваш «номер» всем запомнился.
Вы можете показать сценку, спеть частушки, станцевать и после своего выступления вручить конверт со словами – бери и иди учиться делать так же, как мы.

Лучший подарок – это книга. Такое выражение каждый из нас слышал хотя бы раз в жизни. И пускай данное выражение устарело, да и в наше время есть такой вариант, как электронная книга, это ни чего не меняет. Идите в магазин и покупайте книгу под названием – «как заставить деньги работать?» или что-то в этом роде. И положите на каждую страницу купюры. Начните с самых меньших, а ближе к концу книги самые крупные. Тогда юбиляру будет интересно прочитать её всю до конца, и заодно научиться заставлять деньги работать.

Также не стоит обходить вниманием вариант с ювелирными украшениями. Вот только вместо самих украшений в коробочке будут лежать аккуратно свёрнутые деньги. Тут и намекать не надо – деньги именно на покупку кольца или серёжек.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px