Шаблоны для праздников / Шуточные сертификаты: Готовые подарки на 23 февраля коллегам, мужу, сыну - Шокобокс на 23 февраля | Шаблоны для шокобокса к 23 февраля на конфеты и кофе | Готовые шаблоны для печати

Готовые подарки на 23 февраля коллегам, мужу, сыну - Шокобокс на 23 февраля | Шаблоны для шокобокса к 23 февраля на конфеты и кофе | Готовые шаблоны для печати

Подарочный шокобокс на 23 февраля на конфеты и кофе



Ура! Громко кричат мужчины. Ой! Кричат в ответ женщины. А всё потому, что впереди самый мужской из всех праздников 23 февраля. Уже придумали, как удивите мужчин в этот раз? У нас есть отличная идея – шаблон шокобокса на 23 февраля на конфеты Тофифи и на три разных банки с кофе. Такой набор поможет удивить коллег, мужа, любимого мужчину и сына. Теперь вам не нужно думать, что подарить на день Защитника Отечества, теперь вам нужно думать – кому из ваших мужчин какое кофе подарить.


Комплект шокобокса на 23 февраля – какие шаблоны входят



Как мы уже сказали, комплект шокобокса на 23 февраля состоит из шаблонов на конфеты и на три разные банки с кофе. Посмотрите, как всё будет выглядеть в оригинале:


Это коробка с конфетами Тофифи.

А это уже кофе Нескафе.


Идём дальше и дальше кофе Чёрная карта.


И ещё этикетка на кофе Якобс.


Все этикетки имеют разный размер: для банки на 95 грамм и на банки 37 грамм.

Согласитесь - такой необычный и оригинальный подарок удивит любого мужчину! А так как этикеток 3 разных варианта, то это будет отличным подарком и для коллег по работе и для семьи, где есть муж и ребёнок.

Стоимость шаблонов шокобокса к 23 февраля 100 рублей
После оплаты вам на электронную почту придёт ссылка на скачивание всех шаблонов




Также есть возможность оплаты на Сбербанк Онлайн.
Для этого пишите нам по любому из контактов ниже:

Пишите нам на почту:

kirillova.lesya2013@yandex.ru

Или мне в личные сообщения Вконтакте:

Моя страничка ВКонтакте
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария