Другие праздники / Сценарии: Сценарий 23 февраля на работе или веселый корпоратив

Сценарий 23 февраля на работе или веселый корпоратив

Когда человек устраивается на работу, то на ней он начинает проводить большую часть своего времени. И поэтому все праздники уже встречает на работе, в компании своего дружного коллектива. А 23 февраля это праздник, который надо обязательно отметить. Вот поэтому в помощь всем трудящимся мы написали сценарий на 23 февраля на работе. Данный сценарий позволит вам сэкономить время на подготовку к празднику и провести этот вечер ярко и запоминающиеся.

***

Ведущий 1: Дорогие друзья, товарищи и коллеги!
Ведущий 2: Мы рады поздравить вас с праздником 23 февраля. А особенно мы поздравляем наших мужчин, которых у нас достаточно.
Ведущий 1: Давайте дружно поаплодируем нашим умным, красивым и мужественным защитникам.

Все дружно аплодируют, кричат, поздравляем и так далее. Можно также открыть хлопушки.

Ведущий 2: Мы все с вами работаем в одном коллективе. И у нашего коллектива есть начальник. И поэтому право первого так сказать поздравления мы отдаем ему.

Выходит начальник и поздравляет всех мужчин с 23 февраля.

Ведущий 1: А после таких красивых и замечательных слов я предлагаю поднять бокалы и выпить за поздравления и за мужчин!

Все поднимают бокалы и пьют за мужчин.

Ведущий 2: А знаете, что мужчин не было бы без нас, без женщин. Поэтому пока все еще держат в руках бокалы, я предлагаю их поднять еще раз, но только уже за женщин.

Все опять поднимают бокалы, и пьют за женщин.

Ведущий 1: Вот мы и выпили за всех, кто сегодня с нами присутствует.

Ведущий 2: И так незаметно для мужчин мы, женщины, опять сделали себя главными даже в мужской день.

Ведущий 1: А не хотите ли поиграть? Вспомнить детство? А, мужчины?

Ведущий 2: Тогда я приглашаю к нам двух мужчин, у которых есть водительские права. Идемте.

Выходят двое мужчин и им даются в руки пульты от машинок на пульт управлении. И они должны соревноваться в проходимости трассы. Трассу можно сделать из стульев. Расставить стулья в ряд, и объезжать их. Или можно сделать что-то на ваше усмотрение. Кто вперед проедет всю дистанцию, тот и победил.

Ведущий 1: Вот теперь понятно, кто сдал на права сам, а кто их купил.

Ведущий 2: Давайте продолжим. И сейчас проведем конкурс на лучшего актера. А кто у нас лучшие актеры?

Ведущий 1: Естественно, мужчины. Только они могут прийти домой под утро пьяными и рассказать такую историю про начальника, про загруженность на работе, что все им поверят и даже посочувствуют.

Ведущий 2: Поэтому те, кто придумывал истории выходите к нам.

Выходят мужчины, и им предлагается рассказать известный стих. Например, про Таню, которая громко плачем, потому, что уронила в речку мячик. Сначала они его рассказывают с выражением, как должно быть. А потом им предлагается рассказать его с другими интонациями. Например, надо его рассказать так, как будто вы гастарбайтер и приехали на заработки. То есть с акцентом. Также можно предложить акцент Китайца. Еще можно предложить его рассказать так, как будто вы очень сильно на кого-то обиделись или вам очень весело и смешно. Вариантов много, поэтому можно придумать уйму вариантов.

Ведущий 1: Да, настоящие актеры. Я прям им всем поверила.

Ведущий 2: Да, актеры! А смогут ли наши мужчины обыграть меня в одном споре?

Ведущий 1: О, интрига! А в каком?

Ведущий 2: Я хочу поспорить с мужчинами, что они не смогу перешагнуть чрез карандаш, который я положу на пол. Кто согласен на такой спор?

Мужчины соглашаются. Можно поспорить на что-то, например, на бутылку шампанского. А выиграть спор очень просто. Надо положить карандаш на пол к стене, так чтобы шагнуть было не куда, потому что там стена. И спор и шампанское ваше.

Ведущий 1: Отлично, вот это действительно хороший спор. Поэтому я предлагаю поднять бокалы за женскую смекалку.

Все поднимают бокалы и пьют.

Ведущий 2: А теперь, дорогие наши женщины, я хочу у вас спросить, насколько хорошо вы знаете наших мужчин. Многие ведь работают здесь очень давно.

Женщины отвечают. А проверить все это можно следующим образом. Надо заранее приготовить фотографии мужчин из детства. Также надо сфотографировать всех мужчин в настоящее время. Но только не полностью, а например правую щеку, лоб, спину, голую коленку и так далее. И женщины по очереди выходят к ведущим и те предлагают им сказать, чья это фотография. Первой женщине даете фотографии детства. Второй женщины фотографии правой щеки всех мужчин и так далее. Кто сможет угадать больше мужчин и их фотографии, та и побеждает.

Ведущий 1: Оказывается, не так уж и хорошо мы знаем наших мужчин. Поэтому предлагаю поднять бокалы за так сказать новое знакомство и потанцевать.

Все поднимают бокалы за знакомство и танцуют.

Ведущий 2: Ну что, натанцевались? Давайте немножко поиграем. Я предлагаю устроить конкурс между женщинами и мужчинами.

Ведущий 1: Отлично. И что это за конкурс?

Ведущий 2: Значит, давайте разделимся на две команды: мужчины и женщины.

Все делятся на две команды: команды мужчин и команда женщин. И так как мужчины сильный пол, а женщины слабый, то и соревноваться будут в том, что для женщины понятно. Каждой команде дается по одной рубашке без пуговиц, по одной иголки и нитки. По команде ведущего первые участники команд одевают нитку в иголку, вторые зашивают первую пуговицу, третьи вторую пуговицу и так далее. Какая команда раньше зашьет все пуговицы, та и победила.

Ведущий 1: Здорово, вот мы и узнали кто же все-таки сильнее в нашем коллективе. А сейчас я приглашаю всех к праздничному столу для продолжения вечера.

Все проходят и садятся за стол. За столом можно поиграть в конкурсы, потанцевать и попеть караоке.

Автор: qwerty2009 (centrprazdnika.ru)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px