Юбилей » Сценарии юбилеев: Сценарий проведения юбилея 55 лет женщине в домашних условиях

Сценарий проведения юбилея 55 лет женщине в домашних условиях

Сценарий проведения юбилея 55 лет женщине в домашних условиях

И так, вы решили провести юбилей на 55 лет женщине дома, и без посторонней помощи. Что же вам для этого надо? Конечно, вам нужен интересный и подробный сценарий проведения юбилея 55 лет женщине, который можно провести в домашних условиях. И у нас есть именно такой сценарий. Так что читайте и проводите юбилей на самом высоком уровне!


В самом начале праздника надо встретить юбиляршу. И для этого нам нужны все гости. Делим их на три команды по одинаковому количеству человек. И все три команды должны образовать три полукруга. В самом начале стоят те, у кого в руках синие или голубые платки, второй круг с желтыми платками, а третий круг с зелеными платками.
Когда заходит юбилярша, то первый полукруг машет своими синими платками. У юбилярши спрашивают, - с чем у неё ассоциируется синий цвет? Когда она отвечает с небом, тогда говорят: правильно, с небом. И мы желаем тебе всегда мирного неба над головой!
И первый круг расступается, и теперь второй полукруг машет желтыми платками. И опять у юбилярши спрашивают, - с чем у неё ассоциируется желтый цвет? Когда она отвечает, что с желтым, то ей говорят – правильно, пусть над тобой всегда будет светить теплое солнце!
А второй круг расступается, и последние гости машут зелеными платками. И опять вопрос, а когда юбилярша говорит, что зеленый цвет это деревья, и зелень, то ей отвечают – правильно, так пусть у тебя всегда будет столько зелени, сколько ты пожелаешь!
И в этот момент все гости достают заранее положенные в карман доллары (конечно из магазина сувениров), и кидают их на голову юбилярше.

После встречи гости поздравляют виновницу торжества и все рассаживаются за стол.
И всегда в этот момент наливают бокалы вина, чтобы выпить и сказать первый тост. Говорить первый тост это и сложно и почетно. Поэтому для начала мы предлагаем вам игру. Одному гостю завязывают глаза, а двое других гостей чокаются друг с другом. И тот, у кого завязаны глаза, должен сказать, кто чокнулся. Если он угадал хотя бы одного, то тот произносит тост. А если не угадал ни кого, то сам говорит красивые слова юбилярше. И так несколько раз. А потом самой юбилярше завязывают глаза, и в этот момент чокаются все! И все дружно выпиваем первый бокал за гостей!

Гости ещё не насиделись? Тогда не стоит их подгонять и тащить танцевать. Давайте проведём ещё одну игру прямо за столом. Для этого вам нужны рюмки. К каждой рюмки на дно вы приклеиваете бумажки, на которых написано, чем может закусить тот, кто выпил эту рюмку. И все рюмки ставятся на поднос. Наполняются алкоголем и выносятся гостям. А гости сами выбирают себе рюмку, и выпивают её. А потом читают, чем могут закусить. А закусить можно, например:
- правым рукавом;
- занюхать левым плечом соседа;
- долькой лимона;
- поцелуем с любимым человеком;
- пакетиком чая;
И так далее. Сколько гостей, столько и нужно придумать идей, чем закусить.

Хотите поиграть в слова и ассоциации? Тогда вот вам следующий конкурс.
Допустим, именинницу, зовут Алёна. Значит, вам надо купить подарки в количестве пяти штук, которые начинаются на буквы её имени. Например:
А – астры;
Л – лейка;
Ё – ёжик, игрушечный;
Н - ножницы;
А – Анютины глазки;
И когда все подарки куплены, то вы их разыграете среди гостей. Примерно вот так:
На букву А у вас астры. И вы описываете эти цветы, но так, чтобы не было сразу понятно, о чем идет речь.
На букву Л у вас лейка. Её вы то же описываете словами. Например, этот предмет жизненно необходим всем овощам на огороде. Ведь благодаря ему они получают влагу вечерами.
И в таком роде вы разыгрываете все подарки от юбилярши.

И вот уже прошло больше часа после начала праздника. А не пора ли потанцевать? Предлагаем вам исполнить частушки!

Частушки:

С юбилеем поздравляем,
И добра тебе желаем.
А добром ты поделись,
Ну, давай-ка, не скупись!

***

Я цветы тебе купил,
Об одном лишь я забыл.
Ведь аллергия у тебя,
Эх, красны твои глаза!

***

Пенсию получишь ты,
Исполнишь ты свои мечты!
А мечты то у тебя,
Долги отдать и все дела!

***

Давай станцуем мы вдвоём,
А потом ещё втроём.
А потом и вчетвером,
Вместе в пляс давай пойдём!

***

Акапельно я спою,
Тебе песню подарю.
Сразу не хихикай ты,
Сначала деньги заплати!

Частушки закончились, но уходить за столы не нужно. Проведём сразу же танцевальный конкурс. Для начала пусть покажут себя мужчины. Включите им зажигательную музыку и пусть они танцуют под неё. А, через секунд тридцать, выключите музыку, раздайте им погоны, или игральные карты, и пусть они положат их на плечи. Опять включаем музыку, что, не получается зажигательно танцевать? А кто сможет и не уронит погоны, тот и победил!

Хотите потанцевать все вместе? А давайте! Только одно условие – в какой-то момент музыка будет прерываться, и ведущий говорит слово, и все гости должны выполнить условие, которое обозначает данное слова. К примеру:
Магадан – все должны найти себе пару и потереться носами друг об друга.
Бразилия – все должны найти себе пару и танцевать бедрами друг с другом.
Россия – так же ищем пару и целуемся три раза, а лучше как один известный Советский вождь!
Франция – обнимаемся.
Япония – кланяемся в ноги.
И так далее, можете дополнить список действий.

Когда натанцевались, то снова к столу. Здесь нас ждет аукцион от хозяйке вечера. Поэтому надо приготовить вещи, с которыми юбилярша расстанется за деньги. И каждый лот надо описывать так, чтобы его захотелось купить. Но увидят лот только тогда, когда найдется покупатель!

Ключевые теги: сценарий, 55 лет, женщине, юбилей, дома, без тамады, с конкурсами
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)