Новый год / Статьи: 2016 год кого животного по восточному календарю. 2016 год какого животного?

2016 год кого животного по восточному календарю. 2016 год какого животного?

2016 год кого животного по восточному календарю. 2016 год какого животного?

Вот и наступает 2016 год. Многие уже сейчас начинают планировать, как и в чем его встречать. Но планировать что-то бессмысленно, если не знаете, год какого животного по восточному календарю наступает. А ведь это важно. Важно знать какое животное будет править весь 2016 год на земле. От этого зависят судьбы многие людей, их жизнь, состояние и здоровье. Далее мы расскажем вам всю правду про 2016 год, и вы узнаете, как и в чем его встречать и кто, а точнее что, будет символом 2016 года.

И давайте сразу же ответим на самый волнующий вопрос – 2016 год будет годом красной огненной обезьяны. Почему красной, да еще и огненной? А все просто. Главным цветов в 2016 году станет красный цвет. А стихия 2016 года – огонь. Вот и получилась у нас красная и огненная обезьяна.
Астрологи говорят, что не стоит ждать от 2016 года что-то хорошего и позитивного. По большому счету наступающий 2016 год принесет беды и разочарования. Так что запаситесь терпением и ждите, а точнее – просто переживите год обезьяны.
Но не всем год обезьяны принесет горе и беды. Не могут же все быть несчастными. Многим людям в год обезьяны повезет. Как и когда это в первую очередь зависит только от них самих. Что для этого надо? Надо делать все то, что нравится обезьяне. Всячески задабривать ее, делать все, чтобы ей понравился ваш дом и вы сами.
В общем, старайтесь, и тогда у вас все будет хорошо.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px