Новый год / Новогодние конкурсы: Новогодние конкурсы для взрослых 2012

Новогодние конкурсы для взрослых 2012

В продолжение предновогодней подготовки, размещаем на нашем сайте новогодние конкурсы для взрослых. Довольно простые, но очень интересные конкурсы помогут сделать новогодний вечер незабываемым!


Полная чаша
Это веселая игра-конкурс, в которую хорошо играть еще за столом. Если у вас в баре найдется несколько различных напитков, то выставьте их на стол и передавайте по кругу стакан. Каждый, получивший стакан в свое распоряжение, должен налить в него немного любимого напитка.
Ближе к «концу стакана» становится веселее. Ведь тот, у кого жидкость перельется через края, должен озвучить свой тост и выпить этот дружеский коктейль. Так что готовьтесь к шуткам и «поддевкам» прямо посреди конкурса.

Шарикодавка
Говорят, это любимая англичанами игра. Обычно в ней участвует несколько пар девушек и парней. Каждой паре выдается несколько слегка надутых воздушных шариков. А уж их задача – раздавить эти шарики без помощи рук – только движениями тел.
Выигрывает команда, которая первой раздавит все шарики.

Поцелуй ушами
Для этого новогоднего конкурса женщин и мужчин должно быть поровну. Двигаясь под музыку, партнеры должны целоваться, причем не как обычно, а ушами! На ушной раковине находится немалое количество эрогенных зон, поэтому взрослым участникам этого конкурса будет не менее приятно, чем зрителям. Побеждает пара с самыми красными ушами или та, у которой поцелуй выйдет самый эротичный.

Ловкость рук
Это парный новогодний конкурс для взрослых. Для него вам понадобится количество стульев, равное количеству пар. Мужчины становятся на стулья, а девушки – лицом к ним, рядом со стулом. Девушки должны перекатить яйцо из правой брючины партнера в левую (или наоборот). Выполнить это задание нужно не менее 5 раз.

Наливай-ка
Мужчина зажимает между ног бутылку, а женщина – стакан, бокал, рюмку и т.п. Задача игроков – без помощи рук налить жидкость из бутылки в стакан. Как вы понимаете, красное вино для этой игры вряд ли будет подходящим напитком, поскольку пятна на одежде от него выводить не просто.

Пожар
К поясу каждого игрока привяжите веревочку с влажной ватой или спичечным коробком. Поставьте перед каждым из них горящую свечу. Задача игроков без помощи рук потушить ее как можно быстрее. Перед конкурсом не забудьте положить где-то близко средства пожаротушения (береженого бог бережет)

Забей гол
К поясу игрока привязываются различные бутылки: из-под шампанского, вина, водки, коньяка. Каждому участнику выдается шарик от пинг-понга, который тот, без помощи рук, а только лишь бутылкой должен забить в ворота. Побеждает тот, кто сделает это первым.

Принцесса на горошине
Это игра для девушек. В ряд ставят столько стульев, сколько будет участниц. На каждый стул кладут нужное количество конфеток-карамелек либо пуговиц на ножке. Сверху все накрывают непрозрачным пакетом или кусочком ткани. Задача участниц, сидя на стуле, танцуя под музыку, определить количество конфет под пятой точкой. Побеждает в конкурсе самая быстрая и самая точная девушка.

Самый меткий
3-4 участникам-мужчинам за пояс привязывают морковку на веревочке так, чтобы она свисала до колен. Перед каждым игроком ставят пустую пол-литровую пивную бутылку. Тот игрок, который быстрее всех попадет морковкой в бутылку так, чтобы потом суметь поднять ее на веревке, побеждает.

СКАЗОЧНИК
Гостям напоминаются сюжеты известных русских сказок и предлагается составить и рассказать новые версии - в жанре детектива, любовного романа, трагедии и т.д. Победителя определят гости с помощью аплодисментов.

ДВА ВОЛА
На участников конкурса надевается как упряжка длинная веревка, и каждый из двух участников старается «утянуть» соперника за собой, в свою сторону. При этом каждый старается дотянуться до приза, который расположен в полуметре от каждого игрока.

ФИЛЬМ УЖАСОВ
Условия таковы - в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.)

САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: «Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру три, - приз немедленно бери. Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь». «Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок-другой, а лучше 10». «Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш!». « Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать...» (если не успевают взять -приз, его забирает ведущий). «Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать».

ПЕРЕДАВАЙ ШАПКУ .
Все участники встают в два круга - внутренний и внешний. У одного игрока на голове шапка, ее нужно пустить по своему кругу, условие одно - шапку передавать с головы на голову, не касаясь ее руками. Выигрывает та команда, в которой игрок под номером один вновь окажется в шапке.

БАБА-ЯГА
Игра эстафетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабру. В таком положении необходимо пройти всю дистанцию и передать ступу и метлу следующему.

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Участникам игры придется изобразить мошенников из сказки «Золотой ключик». Вызываются две пары. Один в каждой паре - лиса Алиса, другой - кот Базилио. Тот, кто Лиса, сгибает в колене одну ногу и, придерживая ее рукой, вместе с Котом, у которого завязаны глаза, обнявшись, преодолевают заданную дистанцию. Пара, «доковылявшая» первая, получает «золотой ключик» - приз.

БАНКИ
Участникам игры предлагается издали посмотреть на набор банок различной величины и формы. Брать в руки их нельзя. У каждого игрока - кусочек картона, из которого они должны выстричь крышки так, чтобы они точно совпали с отверстиями банок. Побеждает тот, у кого больше крышек точно совпало с отверстиями банок.

ЖЕЛЕ
Для этого конкурса приготовьте какое-нибудь нежное блюдо - например, желе. Задача участников - съесть его как можно быстрее с помощью спичек или зубочисток.

СБОР УРОЖАЯ
Задача игроков каждой команды - как можно быстрее без помощи рук перенести в определенное место апельсины.

ПОРВИ ГАЗЕТУ
Одной рукой, правой или левой - все равно, разорвать газету на мелкие куски, рука при этом вытянута вперед, свободной рукой помогать нельзя. Кто мельче выполнит работу - победитель.

БЛИЗНЕЦЫ
По два человека от команды. Обхватив друг друга за талию, свободными руками нужно сначала развязать и достать шнуровки из ботинок, а затем по команде зашнуровать их и завязать бантик.

ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН
Простая, но очень веселая игра, известная еще с детства. Один из гостей быстро и нечетко, шепотом говорит соседу справа какое-нибудь слово. Тот, в свою очередь, таким же манером шепчет услышанное своему соседу - и так по кругу. Последний участник встает и громка произносит переданное ему слово, а тот, кто начинал игру, говорит свое. Иногда результат превосходит все ожидания. Вариант этой игры - «Ассоциации», т. е. сосед не повторяет слово, а передает ассоциацию с ним, например: зима -снег.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ
Для игры потребуется большая коробка или мешок (непрозрачный), в который складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом и т. п. смешные вещи.
Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса.
По сигналу ведущего гости под музыку передают, коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя. Вид потрясающий!

A У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ...
Перед игрой делаются заготовки вырезки газетных заголовков, причем темы заголовков могут быть самые разнообразные. Например: «Пух и перо», «Победитель соревнований» и т.д.
Вырезки укладывают в конверт и запускают по кругу. Кто принимает конверт, громко произносит: «А у меня в штанишках...», затем достает из конверта вырезку и зачитывает. Получившиеся варианты ответов порой очень забавны. Чем остроумнее вырезки, тем веселее игра.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)  
 
Добавление комментария
 

width:80px; height:20px