День рождения » Сценки на день рождения: Сценки на день рождения женщине

Сценки на день рождения женщине

На день рождения женщине мы подготовили много разных сценок. Сценки на день рождения женщине позволят вам красиво поздравить именинницу и рассмешить гостей. Сценки с театральным представлением и сценическими костюмами. Для многих сценок вам понадобятся разные костюмы и парики.

Сценка домовенок Кузя

Для этой сценки на день рождения женщине нужен мужчина, который будет одет как домовой. У него должна быть борода, можно приклеенную, обязательно растрепите волосы на голове и оденьте в цветную рубашку.
Домовенок выходит из-за угла и начинает напевать песню на мотив известной песни Малиновка.
Имениннице (нужно вставить имя имениннице) заслышав голосок, сразу вспомнил про ее день рождения. И вот покинул темный уголок, чтоб высказать свое ей уважение.
Прошу тебя, для храбрости, ты мне налей, налей. Тогда скажу на радости, зачем пришел к тебе.
Хозяйка должна налить рюмку, а домовой должен выпить.
Домовой продолжает петь:
Ты любишь все в квартире убирать, за чистотой везде следишь конкретно. А когда углы стараешься получше подметать, по попе мне так хлыщешь не заметно. Будь ласкова, прошу тебя, со мною ты впредь. Чтоб без опаски я в углу мог посидеть.
На этом песня заканчивается и домовой говорит:
Дорогая наша именинница, хозяйка, прими от меня этот скромный подарок (достает веник и дарит). Этот веник я лично запарил, чтоб ты могла им мягко париться. От души я тебя поздравляю, желаю здоровья, радости и всегда расцветать. А я обещаю твой дом охранять.

Мини сценка поздравления от нового русского

Нужен мужчины, который одет как новый русский. Рубашка должны быть расстегнута на верхние пуговицы, в руках четки и на пальцах кольца. На груди большая цепь.
Новый русский входит в комнату в руках держит конверт с деньгами и говорит?
Длин, че в натуре у тебя день рождения? Не знал, не знал. Ну, че блин, прими от меня этот скромный подарок, этот бумажный конверт. Там несколько баксов на раскрутку, так что обогащайся. А если кто приставать будет или крыша нужна будет, так ты это, обращайся.

Сценка от жителя Чукотки

На эту сценку нужен мужчина, который хорошо умеет подделывать голоса. Ему нужно будет сыграть мужчину чукчу. Он должен быть одет как настоящий чукча в их одежду.
Мужчина заходит и говорит:
У нас на Чукотке, однако, знает каждая собака, что такое день рождения, это праздник и угощения. И чтобы всем и всего хватило, хочу пожелать тебе, чтобы было, рыба, осетрина, хлеб и масло, оленина. И вдобавок молока, ну все пока, пока. Стой, однако, я ж позабыл, документ почетный не вручил.
От нашего края вручаю тебе документ, который дает право на охоту на любого мужчину. А также разрешение ловить их на удочку в любое время года и стрелять в них своими глазками.

Автор: qwerty2009
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)