Свадьба » Свадебные сценарии: Свадьба в стиле Алиса в стране чудес. Сценарий по одноименной книге

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес. Сценарий по одноименной книге

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес. Сценарий по одноименной книге

Для романтичных и чудаковатых натур сложно подобрать идеальный сценарий для свадьбы. Но наверняка многим молодоженам понравиться идея организовать свадьбу по мотивам книги Льюиса Кэррола Алиса в стане чудес. Смесь фантазии и парадоксов превратит вашу свадьбу в увлекательное приключение. И так, читаем сценарий, который поможет вам организовать вашу свадьбу вот в таком сказочном стиле.

Начать лучше с оригинальных свадебных приглашений. Составленная в форме шарады открытка должна быть открыта в строго определенное время. Она содержит странное приглашение, но не в ЗАГС, а на безумное чаепитие.
День свадьбы также должен начаться оригинально. Невеста не ждет жениха с замиранием сердца, а сама спешит навстречу любви и приключениям на старинном авто. Наряд невесты в стиле «Алисы в стране чудес» должен быть воздушным и романтичным. Это может быть длинное шелковое платья с воланами и кружевом или короткое платье с пышной юбкой из воздушной тафты. В качестве аксессуаров подойдет нитка жемчуга или старинный серебряный медальон. Волосы лучше завить в крупные локоны и скрепить на затылке изящной заколкой.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес. Сценарий по одноименной книге

Жениху можно подобрать серый классический костюм или смокинг. Добавят оригинальности часы на цепочке, которые будут идти в обратном направлении и высокую шляпу. Не бойтесь быть непохожим на других – наденьте жилет с ярким цветочным рисунком, который будет гармонировать с букетом невесты.
Для свадьбы в стиле «Алиса в стране чудес» лучше устроить выездную свадебную церемонию. Это может быть живописная лужайка, где гостей и молодоженов ожидает утренний чай по-английски. Чайный стол с ажурной скатертью и резные стулья словно сошли со страниц легендарной книги. В качестве угощения можно предложить пирожные с пожеланиями для молодоженов.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес. Сценарий по одноименной книге

После свадебной церемонии молодых и гостей ожидает фотосессия. Гигантские шахматные фигуры и кривые зеркала как нельзя лучше отразят атмосферу волшебного мира Зазеркалья. Прекрасным фоном послужит также чайный столик со сверкающим фарфором, старинный свадебный автомобиль, беседка из живых цветов и листьев.
Свадебный банкет лучше провести в загородном доме или небольшом замке. Вместо традиционной тамады, молодоженов встречает белая королева, которая приглашает всех на королевский бал. Стол оформляется черно-белыми скатертями или салфетками и украшается композициями из живых цветов. В качестве развлечений можно предложить игру в крокет, конкурс четверостиший, шоу мыльных пузырей. Изюминкой вечера станет дождь из серебряных монет или выпорхнувшие из коробки экзотические бабочки.

Автор: qwerty2009 (centrprazdnika.ru)

Ключевые теги: свадьба, алиса, страна, чудес, стиль, сценарий, советы, книга
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)