Свадьба » Полезные статьи: Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Зима – прекрасное время для самых романтичных и волшебных свадеб. Меховые воздушные накидки, пушистый снег и румяные щеки юной невесты. Очарование таких мероприятий трудно переоценить. Возможно, зимние свадьбы даже интересней своих «жарких» аналогов с изнывающими от высокой температуры воздуха гостями и абсолютно непредсказуемыми дождями.
Однако при подготовке к зимней свадьбе перед невестой стоит ряд непростых вопросов. Один из них связан с выбором букета. Во-первых, далеко не все цветы могут выдержать холода, поэтому к их выбору стоит подходить с тщательностью. Во-вторых, зимний букет невесты – это совершенно особое творение, которое имеет свои строго определенные признаки. Например, зимой становятся популярны различные добавки в виде бусин или сияющих брошей. А свадебный букет зимы 2013/2014 года и вовсе может состоять из колючек и различных сухоцветов.

Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Основные цвета
Зимний букет 2013/2014 года - это спокойные пастельные тона, преобладающим среди которых является мятный. Среди растений выделяются различные суккуленты (например, каменная роза) и протея. Они добавляют образу невесты шарма и прекрасно подходят к окружающей среде – зимнему небу и мягкому снегу.
Однако можно «отойти» и в прямо противоположную сторону, отдав предпочтение разноцветным фееричным букетам, состоящим из тюльпанов, хризантем, кустовых роз, гвоздик и, конечно же, роз. Стоит помнить, что все цвета на фоне белого снега будут казаться несколько ярче, нежели на самом деле. Эту особенность стоит учитывать при постановке сцен для фотографий.

Основные цветы
Зима – прекрасное время для использования в букетах тюльпанов. Если в летнее время эти нежные растения раскрываются буквально на глазах, а вянут еще быстрее, то зимой они сохраняют свой свежий вид максимально долго. Бутоны, как правило, остаются закрытыми на протяжении всей свадьбы. С ними же стоит быть гораздо осторожнее в «лютые морозы», так как края лепестков могут просто почернеть. Однако стоить признать, что этому подвержены практически все цветы.
Как уже упоминалось ранее, этой зимой будут в моде самые необычные добавки. Например, на пике популярности ветки хлопка и скабиоза, которая внешне походит на сухоцвет. Из зелени, наряду с суккулентами, используется нежный триферн и листья дуба, а поистине «летний» итальянский рускус уступает пьедестал эвкалипту самых разных сортов.
Зимой 2013/2014 не стоит включать в свадебные букеты различного вида орхидеи. Они не только не в тренде этого сезона, но и просто не переносят холода. Велик риск, что прекрасный букет за пару часов превратится в набор испорченных цветов.

Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Букеты из брошей
Было бы странно, если бы столь популярные ныне букеты из брошей не вышли на передний план именно в зимнее время года. Во-первых, выделяясь своим блеском и отражая снег, такое творение как нельзя лучше подчеркнет торжественность события. Во-вторых, можно быть на 100% уверенным, что такой букет не завянет, не испортится, не распадется. В-третьих, это последний свадебный тренд. Невеста с таким аксессуаром, по определению, станет одной из самых стильных и оригинальных невест зимы 2013/2014.

Современный зимний букет невесты - не просто цветочная композиция. Это хорошо продуманная деталь. Без подходящего букета образ девушки будет казаться не только незавершенным, но и несколько «пустым». Именно поэтому к выбору данного аксессуара стали относиться более тщательно, изучая последние тренды и тенденции свадебной отрасли.

Зимний букет невесты. Тренды 2013/2014

Ключевые теги: зимний, букет, невесты, 2013, 2014
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)