Свадьба » Полезные статьи: Свадебные платья для беременных. И беременные могут быть модными

Свадебные платья для беременных. И беременные могут быть модными

Свадебные платья для беременных. И беременные могут быть модными

Думаете, что беременные не могут быть модными? Думаете, что беременность, особенно на поздних сроках, это повод отменять свадьбу? Тогда вы ни чего не знаете или не понимаете в моде! Ведь сейчас есть такие красивые и сногсшибательные платья свадебные для беременных девушек, что многие завидуют этим девушкам. Да смотрите сами, какие есть модели свадебных платьев для девушек в интересном положение. Смотрите и читайте советы по выбору такого платья.
Беременность – отнюдь не повод отказываться от пленительной красоты подвенечного наряда с пышной юбкой или шлейфом, главное здесь – выбрать фасон, который будет придавать силуэту пропорциональность и сделает невесту обворожительно стильной.
Очень важно зрительно облегчать среднюю часть фигуры, надевая свадебное платье, ниспадающее складками либо в зоне бедер, либо чуть выше талии. Как правило, модели стиля «имперо» наиболее подходят всем невестам, даже на поздних сроках беременности. Это объясняется тем, что такой стиль предполагает точное соотношение объемов: одна четверть – до середины груди, потом следует пояс, лента, отмечающие отрезной крой платья. Затем – остальные три четверти одежды, имеющую длину макси, при которой туфли видны полностью.
Секрет таких свадебных платьев – крой, слегка расширенный до середины бедра, что дает возможность комфортно двигаться в этой ниспадающей одежде.

Свадебные платья для беременных. И беременные могут быть модными

Различные версии в этом стиле, разработанные для беременных, чаще всего имеют А-образный силуэт, допуская свободу фантазии в отделке и аксессуарах.
Дизайнеры обращаются к двум типам ткани, которые прекрасно выглядят фалдами или каскадом. Это шифон с более плотной сатиновой подкладкой–чехлом, или атлас, фактура которого отражает богатство цвета наиболее полно, будь то классический белый или же более романтичные кремовый, розовый, нежно-голубой.
Круглый вырез на спине возможен одновременно с таким же вырезом в зоне декольте, этому стилистическому приему следуют большинство именитых французских дизайнеров. Романтичные вышивки и кружева в верхней части одежды служат отвлекающим маневром от выступающего животика, скрытого под легкой тканью.
Рукава свадебных платьев для беременных свободные, струящиеся, если платье из шифона, а короткие прилегающие или разрезные наиболее выигрышно выглядят, если ткань исполнения – шелк или велюр.

Свадебные платья для беременных. И беременные могут быть модными

Деталью, которая красиво сгладит А-образную линию силуэта, будет болеро, расшитое стеклярусом, мерцающим при любом освещении. При пышном бюсте болеро должно доходить до середины линии груди, приоткрывая круглый вырез или в форме каре. Если грудь небольшая, болеро может оканчиваться немного ниже линии бюста, не закрывая декоративного пояса из нескольких полос стекляруса, проходящего под грудью: такая модель особенно актуализируется итальянскими модельерами – Анной Фенди и Донателлой Версаче.
Для завершенности подол также расшивают одной линией стекляруса, в пределах от колен до щиколоток допустимы редкие цветные стразы.
Подобные модели подвенечных нарядов требуют строгого подбора бижутерии – нитки кремового жемчуга или серебряного ожерелья будет вполне достаточно, серьги – небольшие, составляющие по стилю пару браслету из матового металла.

Ключевые теги: платья, свадьба, свадебные, беременные, мода, стиль
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)