Другие праздники » Конкурсы для корпоратива: Конкурсы на Хэллоуин для детей – Хэллоуин дома (Игры 2020 года)

Конкурсы на Хэллоуин для детей – Хэллоуин дома (Игры 2020 года)

Новые игры и конкурсы на Хэллоуин для детей – праздник нечистой силы дома

Осень. За окном серо и идёт дождь. На деревьях уже нет листьев. Кажется, что так будет вечно и вот приходит праздник. Для кого-то это светлый праздник, для кого-то тёмный, но это всё равно праздник и имя ему –Хэллоуин! Конкурсы для детей на Хэллоуин помогут провести незабываемую вечеринку дома и эту ночь 30 октября вы и ваши друзья запомнят навсегда!
Нет, не думайте, что мы вновь предложим банальные конкурсы, в которые вы уже играли. Сегодня мы представим совершенно новые конкурсы, которые точно попадут в цель, и вы точно повеселите своих мальчишек и девчонок!


А хотите по-настоящему удивить детей?

Тогда устройте им незабываемую игру – квест на Хэллоуин! Пожалуй, это будет лучшая вечеринка, о которой можно только мечтать!

В квесте полностью продуманный сценарий, каждое здание идёт друг за другом и все задания связаны с праздником Хэллоуин! Всего 10 заданий, и всё это можно устроить дома в любой комнате!


Конкурсы на Хэллоуин для детей – Хэллоуин дома (Игры 2020 года)


Конкурс на Хэллоуин для детей – а призрак кто?!

Для проведения конкурса в комнате должно быть темно. На каждого ребёнка накидываем белую простынь и гасим свет. Дети немного расходятся, крутятся в темноте и теряют ориентир. Тут ведущий включает фонарик и светит светом на любого ребёнка. Он, ребёнок, говорит любой текст страшным голосом, и другие дети угадывают, кто это сказал – кто призрак.

Игра на Хэллоуин для детей – фу, какая мерзость!

Для игры нужна небольшая комната, где также есть возможность выключить свет. В этой комнате заранее, до прихода детей, нужно спрятать игрушки: тыкву, летучих мышей, ведьм и другие игрушки, у которые подойдут для Хэллоуина.
Когда все игрушки спрятаны и дети в сборе, то выключаем свет, даём детям фонарики и дети должны найти все спрятанные игрушки.

Командная игра на Хэллоуин – что ты сказал?

Помните игру сломанный телефончик? Эта игра примерно такого же характера.
Делим детей на две команды. Ведущий говорит что-то мерзкое на ухо первому участнику. Он передаёт то, что услышал второму участнику. И так далее, а потом последний участник должен сказать, что же он понял.
Какая команда сможет правильно донести смысл всех слов ведущего, та побеждает.
Примеры фраз:
- выпей моей кровушки
- пойдём пугать летучих мышей
- жду тебя на ведьменой горе

Какая я нечисть - Конкурс на Хэллоуин

В конкурсе дети будут показывать свои актёрские способности. Выходит первый участник, ведущий показывает ему картинку – кто он. И ребёнок должен без слов показать, кто он, а другие дети угадывают.

Тыквенные гонки – весёлая игра на Хэллоуин

На Хэллоуин нужно веселиться, и эта игра поможет устроить настоящее веселье!
Опять делим детей на команды. У каждой команды на полу стоят кегли – 3-7 штук. Расстояние между кеглями не менее 50 сантиметров. Также у каждой команды есть по одной небольшой тыкве и обычной деревянной швабры. Задача каждого участника команды при помощи швабры провести тыкву через все кегли (змейкой) не сбив ни одной. За каждую сбитую кеглю штраф 3 секунды. И даже если команды вперёд всех прошла дистанцию, потом нужно посчитать, сколько штрафа у неё и прибавить это время к общему времени команды.
В итоге тут может победить не самая быстрая, а самая аккуратная команда.

Конкурсы на Хэллоуин для детей – Хэллоуин дома (Игры 2020 года)


Интересный конкурс – тыквобомба!

Покупает воздушные шарики оранжевого цвета и надуваем их. Даём детям фломастеры, чтобы дети раскрасили шарики под тыквы. Далее складываем шары на полки и отмеряем от них расстояние в 3-7 метров.
И с этого расстояния дети должны дротиками попадать в тыкву шары и лопать их.
Чтобы было ещё интереснее, положите в шары конфеты и когда шар лопнет, то оттуда выпадут сладости, и дети будут в восторге.

Кто тут самый страшный?! – игра на Хэллоуин

Снова берём воздушные шарики и фломастеры. Теперь дети должны нарисовать на шарах самые страшные лица! У кого будет реально страшное лицо, тот побеждает.

Вкусная игра для детей – попей моей кровушки

Для игры нужны пластмассовые не прозрачные стаканы, желательно с трубочкой и с крышкой. Например, стаканы от напитка Несквик.
Достаточно 3-5 стаканов. В эти стаканы нужно налить красный сок – малиновый, вишнёвый, клубничный и в один стакан обязательно томатный сок и посалить его.
Все стаканы стоят на столе. К ним подходит первый ребёнок, и он понемногу пробует сока из каждого стакана и не должен выдать своем поведением, где находится томатный сок. А задача других детей угадать, где же был томатный сок.
Кто знает, тот подходит и пробует сок из этого стакана. Но не просто пробует, а должен выпить весь стакан, какой бы сок там в итоге не оказался!

Игра для детей – завтрак для Дракулы

На столе лежат фрукты, овощи, колбаса и поджаренное мясо. Детям по очереди завязывают глаза и подводят к столу. Нужно по запаху найти себе завтрак, а так как Дракула любит мясо, то и найти нужно мясо или колбасу.

Игра для детей – О-ХО-ХО-ХО!!!

Дети должны будут изменённым страшным голосом кричать - О-ХО-ХО-ХО!!!
Кто прокричит страшнее всех, тот побеждает в игре.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)