Другие праздники » Конкурсы для корпоратива: Конкурсы на 8 марта: корпоратив для женщин. Смешные, веселые

Конкурсы на 8 марта: корпоратив для женщин. Смешные, веселые

Конкурсы на 8 марта: корпоратив для женщин. Смешные, веселые

Вот и дождались мы весну. Вместе с прекрасным временем года приходит и прекрасный праздник: международный женский день. В этот праздник все будут играть в игры, веселиться и проводить время не хуже, чем в новогоднюю ночь, и в этом помогут новые конкурсы на 8 марта. На корпоратив для женщин подойдут смешные конкурсы, где будут и задания, и вопросы и эстафеты. Вы сможете провести эти конкурсы за столом и даже провести их без мужчин.


Комплементы!

В этом конкурсе принимают участие все девушки в зале. Они встают в шеренгу и выставляют вперёд одну ногу. Также для игры нужны двое мужчин. Они встают по разным сторонам от строя женщин. По команде ведущего, мужчины должны начать говорить каждой девушки комплемент, связанный с её одеждой, макияжем, общей красотой. Как только комплемент сказан, то мужчина двигается дальше в сторону ко второй девушки. И так далее. Когда мужчины встречаются, то подсчитывается, сколько девушек каждый успел обойти и сказать комплемент. У кого девушек больше, тот победил.
В этом конкурсе также можно вручить приз за самый необычный комплемент.

Песни о женщинах

Мужчины поют песни и часто посвящают их своим дамам сердца. В этом конкурсе мужчинам или женщинам, предстоит вспомнить песни, где поётся именно про женщин или женщину. Каждый участник по очереди называет песню и поёт куплет или пару строчек из неё.
Кто не смог назвать песню, тот выбывает из игры. А побеждает последний оставшийся участник.

Конкурс – кто это за цветочком?

Это видео конкурс, где гостям праздника необходимо угадать лицо актёра, который спрятался за цветком. Сперва показывается стоп кадр, где лицо скрыто за цветком и гости называют свои варианты. Потом цветок исчезает и все видят, кто это на самом деле. Побеждает тот, кто даст больше правильных ответов.
Смотрим видео для игры:



Кот в мешке

Для конкурса нужно приготовить непрозрачный мешок. В него складывает мужские и женские вещи, например, отвёртку, пульт от телевизора, пена для бритья, косметику, губную помаду, солнцезащитные очки и так далее.
Ведущий подходит к каждому гостю, и он на ощупь вынимает любую вещь. Но сперва он должен сказать, кому эта вещь принадлежит: мужчине или женщине. После вынимает и говорит, почему эта вещь нужна именно представителю этого пола.

Необычный аукцион

В этом аукционе мужчины делают ставки на комплементы. Но сперва им показывается одна буква, на которую и должны быть все комплементы. Кто из мужчин сделал большую ставку и выиграл аукцион, начинает произносить эти комплементы. За не произнесённые комплементы мужчины платят штраф. Это может быть денежный штраф или, например, поцелуйный. То есть, придётся поцеловать столько девушек, сколько комплементов он не произнёс.

Конкурсы на 8 марта: корпоратив для женщин. Смешные, веселые


Дарите женщинам… воздушные шары!

Девушки так часто обижаются, что им не дарят цветы. И в честь 8 марта на празднике мужчины подарят девушкам… воздушные шары.
Но не всё так просто. Девушки, примерно две или три, надевают на руки боксёрские перчатки. И по команде ведущего мужчины начинают вручать им шары на верёвочки. Вручаются по одному шару, и по истечению двух минут подсчитывается, сколько шаров в руке у каждой девушки. Кто из участниц держит больше шаров, та побеждает.

Два сапога пара

Так часто говорят про тех, кто очень похож друг на драгу и делают одинаковые дела. В этом конкурсе будут участвовать пары: мужчина и женщина.
На полу расставляются кегли и ставятся так, как шашки. Далее мужчине завязывают глаза, и он должен пройти всю дистанцию до конца и не сбить кегли. В этом ему поможет его девушка. Она будет подсказывать, куда идти и как. Но нельзя говорить: налево, направо, вперёд и так далее. Для этих слов необходимо придумать свой шифр.
Например, для слова налево использовать: ой-ой! Для слова направо: ай-ай! Если вперёд, то: туда!
Вот таким подсказками девушка должна помочь своему спутнику прийти к ней на другой конец полосы препятствий.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)