Новый год » Тосты на новый год: Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива

Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива

Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива

Вот вы задумывались, почему в восточном гороскопе именно те животные, которые там есть? Это все для того, чтобы жить было веселее и забавнее! Вот, к примеру, 2016 год – год обезьяны. Ну, разве мы не весело проживем весь наступающий год? Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива помогут вам с изюминкой встретить год обезьяны. Мы приготовили тосты с приколами, и вашим коллегам они обязательно понравятся.


А еще вашим коллегам понравится вот такое прикольное видео поздравление с новым годом 2016. Смотрите его, наслаждайтесь безумными обезьянками и веселитесь:


Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива


Дорогие коллеги, друзья!
Наступает 2016 год – год обезьяны. Вы знаете, что обезьяна единственно животное, которое может узнавать себя в зеркале? Предлагаю выпить за то, чтобы мы узнали себя в зеркале завтра, после корпоратива!

***


Истории известен случай, когда одна обезьяна прошла умственный тест на IQ, и показала результат как взрослый образованный человек.
Предлагаю поднять бокалы за обезьян, за умных наших братьев меньших!

***

В 2016 году ни кто из нас не будет болеть. А все потому, что обезьяны никогда не болеют. Нет, это я не вас назвал обезьянами. 2016 год это год обезьяны, и она нас будет защищать от всех болезней!
Так что выпьем за здоровых обезьян!

***


Ученые выяснили, что самцы обезьяны также лысеют, как и мужчины! Так что мужики, давайте, за нас, за настоящих братьев!

***


Вот часто обезьян сравнивают с мужчинами. Мол, ведете себя как обезьяны, подражаете им. А известно ли вам, что обезьяны одну пятую часть своего времени уделяют своему внешнему виду?
Предлагаю поднять бокал за красивых обезьян, извините, за наших милых и любимых женщин!

Прикольные тосты на новый год 2016 для корпоратива


Предлагаю поднять бокал за то, чтобы в 2016 году мы не были обезьянами. Но при этом нам было хорошо, весело и все у нас получалось без проблем!

***


Товарищи!
Наступает год обезьяны! Поэтому берем в руки бокалы и выпиваем за обезьян. А еще за наше здоровье, успех, счастье,… в общем, за обезьян!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)