Новый год » Сценарии на новый год: Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный новый сценарий

Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный новый сценарий

Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный новый сценарий

Осень – это уже повод подумать над тем, какой будет ваш новогодний корпоратив 2017. Наступающий год пройдёт под знаком петуха, поэтому тут много идей для размышления и творчества. Мы собрали многие из них в одном месте и у нас получился новый сценарий новогоднего корпоратива 2017 – год петуха. Прикольный сценарий, интересные идеи и много смеха на вашем празднике. Такой новый год вы никогда не забудете. Так что смотрите и пользуйтесь материалом.


Ведущий:
Друзья! Вот и заканчивается 2016 год. на пороге уже стоит петух и ждёт, когда 2017 год станет править. Вы готовы его встретить?
Как много хорошего было в уходящем году. Давайте вспомним всё, что было хорошее?
(гости вспоминают и отвечают)
Да, так много хорошего. Но я уверен, что самое лучшее у каждого ещё впереди. Возможно, уже в новом году, возможно, через некоторое время.
Наш сегодняшний праздник я хочу начать следующем стишком:

Ведущий:
Я предлагаю не откладывать дело в ящик. А сразу же начать веселиться. И для начала вот такая весёлая игра-танцевалка.

Игра-танцевалка.



Выходят участники игры. Каждый получает свою роль: цыпленок, кошка, собака, овечка, козочка, корова, трактор и другие (смотрите видео).
Когда все роли распределены, то каждому показываете своё движение. Они его повторяют и запоминают. После включаете песню или видео и участники танцуют свои движения, когда в песни поётся по них.
Смотрите пример игры в видео:


Ведущий:
Отлично! Мы размялись. И можем играть дальше. Мы потанцевали, а теперь может споём?

Конкурс – споём?!
Для конкурса нужны участники: 5 человек. Они будут петь новогоднюю песню – в лесу родилась елочка.
Но только петь её нужно по-особому. Первый поёт в стиле рок. Второй в стиле рэп. Третий в стиле шансон, четвёртый в стиле опера, а пятый в стиле русской-народной песни. После другие гости выбирают победителя.

Ведущий:
2017 год уже на пороге. Мы выяснили, что это будет год петуха. Я приглашаю на сцену 18 человек, и из них надо сделать две команды по 9 человек.

Игра перестраивалка.
И так, две команды по 9 человек. У каждой команды по 9 табличек с буквами. Из этих букв можно составить словосочетание: ГОД ПЕТУХА.
Ведущий задаёт вопрос, а команды должны отгадать ответ. И составить слово. Кто справится с задачей, тот получает один бал.
Примеры вопросов для игры:
Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный новый сценарий


Ведущий:
Уходящий 2016 год был годом российского кино. Вы любите кино? А часто ходите в кинотеатры? Значит вы легко справитесь со следующей задачей.

Игра – угадай кино.
В этом видео конкурсе гости угадывают фильмы и сериалы. На экране появляется стоп кадр из фильма или сериала, и гости дают свои варианты ответов. Но не всё так просто: лица актеров скрыты под масками! Когда все дали свои варианты, появляется следующий кадр, где масок уже нет. И все видят название фильма. Кто сможет больше всех ответить правильно. Тот получает приз – сборник фильмов про новый год.


Ведущий:
А теперь немного покричим! И поможет нам в этом наша кричалка. Я читаю первые три строчки, а вы все вместе последнюю: будем год петуха мы встречать!

Кричалка:
Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный новый сценарий


Ведущий:
А теперь я прошу подняться ко мне на сцену всех, кто родился под годом петуха.

Шуточный игровой блок – кто родился под годом петуха?
На сцене стоят те. Кто родился под годом петуха. Ведущий предлагает им вспомнить, кто из знаменитых людей также родились под этим знаком. Потом ведущий говорит:
- а ещё следующие люди также родились под годом петуха: Александр Суворов, Сократ и Элтон Джон! А раз так, то давайте поиграем в этих великих людей.
Сперва участники должны поиграть в Суворова. Им завязывают глаза, на стену прикрепляют картинку петуха без хвоста. Участникам дают в руки хвост, который и нужно прикрепить к петуху.
Далее играем в Сократа. Это великий оратор, его речи слушали часами на пролет. Поэтому каждый участник должен сказать тост, который будут слушать и слушать, слушать и слушать… в общем, надо просто сказать красивый тост в честь нового года.
И наконец, играем в Элтона Джонна! Стоп, не расстраивайтесь, играем по-другому. каждый участник должен исполнить любую новогоднюю песню в стиле Элтона Джонна.

После всех испытаний дарим участникам памятные подарки, в честь их года.

Ведущий:
Ответьте мне на вопрос – вы уже изрядно выпили? Тогда можно перейти к интеллектуальной игре!

Интеллектуальная игра – что раньше?
Все знают, что до сих пор идёт спор о том, что появилось раньше: яйцо или курица. Вызываем участников на сцену, и они по очереди предлагают свои аргументы в пользу той или иной версии. Чем смешнее версия, тем больше шансов на победу. Побеждает тот, кто окажется самым смешным.

Ведущий:
А теперь я предлагаю поднять бокалы и встретить новы год под бой курантов! С новым годом!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)