Новый год » Новогодние конкурсы: Викторина на новый год 2017. С ответами для веселой компании

Викторина на новый год 2017. С ответами для веселой компании

Викторина на новый год 2017. С ответами для веселой компании

Как вы готовитесь к новому году? Придумываете салаты, покупаете спиртное и приглашаете друзей. На новогоднем празднике включаете музыку. Едите, пьёте и танцуете. А как же другие развлечения? Например, можно провести игры или конкурсы, провести соревнования среди друзей. Викторина на новый год 2017, с ответами и шуточными вопросами, поможет вам расслабиться и сделать праздник ярким и незабываемым. Смотрите нашу викторину, отвечайте на вопросы, и вы проведёте самый лучший новый год в жизни!


Вопросы для новогодней викторины могут быть разными. Например, можно посвятить вопросы символу нового года. В данном случаи — это петух. Можно задавать вопросы про ёлочку, игрушки и новогодних персонажей. А ещё на отлично идут вопросы про новогодние фильмы. Ведь их смотрят все и с удовольствием станут принимать участие в викторине.



В нашем варианте много разных вопросов, которые на разные темы: кино, год петуха, новый год и так далее. Играйте и отвечайте!

{reklama}


Вопрос 1.
На Руси было поверье, что с первыми петухами исчезают именно они. Кто это они?
1) Носки
2) Деньги
3) Призраки
4) Куры
Ответ: призраки

Вопрос 2.
Самая необычная операция ограбления в истории
1) Э
2) Ю
3) Я
4) Ы
Ответ: операция «Ы» и другие приключения Шурика

Вопрос 3.
Чего не бывает зимой на пластиковых окнах?
1) Света
2) Узоров
3) Грязи
4) Пыли
Ответ: морозных узоров, которые бывают на обычных окнах.

Вопрос 4.
Что делают из курицы?
1) Соус для курицы
2) Шашлык из курицы
3) Кетчуп для курицы
4) Сок из курицы
Ответ: из курицы делают шашлык, а соус и кетчуп делают для курицы, для вкуса.

Вопрос 5.
Она жила в ледяной избушке, у леса на опушке
1) Старая колдунья
2) Баба яга
3) Зима
4) Вьюга
Ответ: зима, это строчки из песни

Вопрос 6.
Французский модельер, который получил птичье прозвище
1) Кар кар
2) Мяу мяу
3) Коко
4) Ква ква
Ответ: Коко Шанель

Вопрос 7.
Йоулупукки, Пер- Ноэль, Баббо Натале – это…?
1) Гастарбайтеры
2) Ученые
3) Президенты разных стран
4) Дед морозы в разных странах
Ответ: дед морозы в разных странах

Вопрос 8.
С чем ассоциируется фраза: меня по ошибки посадили в самолёт!
1) С новогодней елкой
2) С новой покупкой
3) С прокуратурой
4) С лёгким паром
Ответ: с лёгким паром – в этом фильме главного героя по ошибке посадили в самолёт, и он улетел в Ленинград.

Вопрос 9.
Название детской сказки в петушком в главной роли
1) Петух и сабля
2) Петух и цыплята
3) Петух и краски
4) Петух и фломастеры
Ответ: сказка называется петух и краски

А ещё советуем посмотреть шуточные загадки на новый год 2017
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)