Юбилей » Сценарии юбилеев: Сценарий на юбилей 55 лет женщине с конкурсами в домашних условиях

Сценарий на юбилей 55 лет женщине с конкурсами в домашних условиях

Сценарий на юбилей 55 лет женщине с конкурсами в домашних условиях

В жизни у каждого человека много важных событий и дат. И вы ход на пенсию это одно из таких важный событий. Именно поэтому женщины на своё пятидесятилетие хотят устроить праздник, который запомнится всем и надолго. Мы приготовили свой сценарий на юбилей женщине на 55 лет. Наш сценарий рассчитан на проведение в домашних условиях, и он с интересными и веселыми конкурсами. Так что если вы решили провести юбилей сами, тогда наш сценарий вам может помочь.


Если вы были на мероприятиях, которые вел ведущий или тамада, то знаете, что вначале главного героя всегда встречают. Вот и мы не будем отступать от этой традиции и встретим нашу героиню. Но встретим не хлеб солью, а так, что она даже и не ожидает! И для этого вам надо приготовили нарезки песен Ирины Аллегровой. Но если хотите, то можете приготовить свои песни, главное поймите, в чём суть этих песен. А суть этих песне, точнее нарезок в том, что они нужны для ответов на вопросы.
И так, все гости собрались и ждут юбиляршу. Открываются двери, и входит юбилярша. Вы, как ведущий, говорите торжественные слова. После торжественный слов вы произносите примерно следующее:
Сегодня вам 55 лет. Вы стоит е на пороге новой жизни. Вы, будто заново родились. А какие мысли у вас сейчас в голове? На этот вопрос нам ответит вот эта волшебная шляпа! И так, первый вопрос:
- вы осознаете, что сегодня вы стали пенсионеркой? (включается нарезка песни Аллегровой со словами «Я убита наповал вашими словами»)
- каждый человек строит планы на будущее, планы на свою пенсию. А у вас какие планы на будущее? (включается нарезка песни Аллегровой со словами «Я тучи разведу руками и в прошлое закрою дверь»)
- если не секрет, что вам снилось сегодня ночью? Ведь эта ночь особенная, в эту ночь вы стали…пенсионеркой! (включается нарезка песни Аллегровой со словами «Суженый мой ряженый»)
- вы вообще переживаете за свой возраст? (включается нарезка песни Аллегровой со словами «А у меня все идет отлично»)
- ну и последний вопрос: как вы намерены проводить свободное время на пенсии? (включается нарезка песни Аллегровой со словами «Я в Майами укачу»).

После такой встречи можно рассаживаться за столы и начинать говорить тосты.

Следующий конкурс для гостей опять связан с юбиляршей. Вызываются несколько гостей, которые встают на одну линию. Ведущий просит их по очереди называть прилагательные, которые характеризуют юбиляршу. Кто сказал прилагательное, тот сделал шаг вперед. Если кто-то не смог назвать прилагательное в свою очередь в течение трех секунд, то он пропускает ход и остаётся на месте. Таким образом, кто пройдет дальше всех, тот и победил.
Но! Здесь есть свои подводные камни! В конце концов «хорошие» прилагательные кончатся, а победить ох как хочется. Вот тут и посмотрим, как гости будут выкручиваться, чтобы не обидеть юбиляршу, и при этом сказать ещё несколько прилагательных.

Следующую игру давайте проведём сидя за столом. Ведь гости поиграли, потанцевали и немножко устали. И так, игра.
Суть игры очень проста: ведущий задаёт вопрос первому гостю, он, не раздумывая, отвечает на него. И ведущий сразу же задаёт вопрос второму гостю, но вопрос на основе ответа первого. И так далее, пока гостям не надоест или ведущий сам не запутается. Вот для примера вопросы и возможные ответы.
Вопрос:
Зачем мы здесь сегодня собрались?
Ответ:
Чтобы отметить юбилей.
Вопрос:
А зачем мы отмечаем юбилей?
Ответ:
Потому что юбилярше исполнилось 55 лет.
Вопрос:
А почему юбилярше исполнилось 55 лет?
Ответ:
Потому что у неё сегодня день рождения.
Вопрос:
А почему у неё сегодня день рождения?
Ответ:
Потому что она родилась в этот день 55 лет назад.
И так далее. Начать можно с любого вопроса, даже не касающегося юбилярше. Просто надо вовремя перефразировать ответ на следующий вопрос. Так гости запутаются, и будет интересно.

Хоть на вашем юбилеи и взрослые гости, но провести танцевальный конкурс всё равно нужно. Вам опять нужна волшебная шляпа, которая помогала вам встретить юбиляршу. Все гости танцуют, образовав круг. Ведущий надевает шляпу на голову любому гостю, и он выходит в центр круга и танцует там. Потом он снимает шляпу и надевает её на любого другого гостя. И он уже выходит в центр круга, и при этом меняется музыка. Таким образом, танцуют все гости по очереди в кругу.

Настало время узнать, кто из гостей уже успел выпить слишком много. И в этом нам поможет одна интересная детская игра. Все гости сидят за столом на своих местах. Ведущий предлагаем им правой рукой взяться за кончик своего левого уха. А левой рукой взяться за кончик своего носа. Когда все так сделали, то ведущий предлагает поменять руки. А именно: правую рука переложить на левое ухо, а левую руку положить на свой нос. Когда все смогли поменять руки, то начинаем увеличивать темп обмена рук. В конце концом все начнут ошибаться. А если кто-то сможет выдержать темп заданный ведущим, тот и побеждает.

Ключевые теги: сценарий, юбилей, 55 лет, женщине, дома, конкурсы
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)